MTs N 1 BANYUMAS MERAIH JUARA SATU LOMBA LAGU RELIGI PADA ACARA HUT MAN PURBALINGGA TAHUN 2021
Diposting pada: 2021-03-30, oleh : M Nasyirul Furqon, Kategori: Kegiatan MadrasahMTs Negeri 1 Banyumas berhasil meraih Juara 1 Lomba Cover Lagu Religi yang di laksanakan oleh MAN Purbalingga atas nama Rania Putri Fadiyah Az Zahra. Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka Milad MAN Purbalingga. Selain lomba cover lagu religi, MAN Purbalingga juga melaksanakan Sayembara Sains Terintegrasi Madrasah yang meliputi beberapa Bidang:
1. IPA Terintegrasi
2 .IPS Terintegrasi
3. Matematika Terintegrasi
4. IPTEK Terintegrasi.
Selain itu ada juga lomba pidato religi. Pendaftaran lomba dimulai dari tanggal 16 Februari 2021 sampai 20 Maret 2021 dan pelaksanaan lomba dilaksanakan pada tanggal 27 Maret 2021 sesuai brosur yang di edarkan oleh panitia penyelenggara.
Peserta berasal dari jenjang SMP/MTs sederajat dari berbagai wilayah Purbalingga, Banyumas dan sekitarnya.
Setelah melalui proses latihan yang cukup intensif dengan bimbingan para pembina, Rania Putri Fadiyah Az Zahra perwakilan MTs Negeri 1 Banyumas berhasil menyabet juara 1 Lomba Cover Lagu Religi MAN Purbalingga tahun 2021.
Demikianlah liputan hasil perlombaan Gebyar Milad MAN Purbalingga tahun 2021, semoga MTsN 1 Banyumas bisa terus meraih prestasi yang gemilang. madrasah Hebat Bermartabat. (Team Redaksi Madrasah).


Berita Lainnya
- SOSIALISASI AUDIT KINERJA MTsN 1 BANYUMAS TAHUN 2020
- Wujudkan Siswa Yang Sehat, Kreatif dan Berjiwa Pancasila Melalui P5
- PHB dan PAS Sebagai bahan Evaluasi untuk meningkatkan Kompetensi Akademik Siswa
- Upacara Hardiknas MTs Negeri 1 Banyumas
- Kajian Rutin, Laporan Pelaksanaan Program FDS, dan Penerimaan Progress Report