Pembinaan Persiapan Aksioma MTs Negeri 1 Banyumas

Diposting pada: 2022-11-15, oleh : Ari Kuswanto, Kategori: Kegiatan Madrasah

Hari ini, Senin 14 November Tahun 2022 MTs Negeri 1 Banyumas mengadakan pembinaan persiapan AKSIOMA yang akan dilaksanakan pada bulan Desember mendatang. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh peserta dan atlit yang akan mengikuti lomba beserta para pembina dan pelatih.

Sudir selaku kepala Madrasah berpesan kepada seluruh peserta AKSIOMA agar berlatih dengan sungguh-sungguh agar menjadi juara. "Ajang AKSIOMA ini merupakan ajang  yang sangat bergengsi, maka persiapkan betul silahkan berlatih dengan sungguh-sungguh untuk persipan aksioma kedepan, jangan sia-siakan waktu yang telah diberikan madrasah, silahkan digunkan untuk latihan dan latihan
agar mental menjadi kuat.
Insya Allah bapak/Ibu Guru akan bersungguh-sungguh menyiapkan kalian agar
bisa menjadi juara.

Kepala Madrasah juga memberikan motivasi khusus kepada  peserta AKSIOMA secara umum, beliau menyampaikan bahwa kunci kesuksesan ada 3 yaitu semangat, mental yang kuat dan latihan yang sungguh- sunghuh.
Kepala madrasah juga menganjurkan kepada para peserta agar terus berdoa mohon pada Allah swt agar diberi kemudahan saat latihan dan perlombaan, sehingga bisa memperoleh hasil yang maksimal.

Sementara itu, Surti Isnaeni selaku Ka.Tu juga memberikan semangat kepada peserta dan para pembina dengan yel dan permainan, beliau mengatakan bahwa " kalian tidak sendirian tapi bersama-sama kami dari pihak madrasah makanya semangat" pesan beliau.

Seluruh siswa dan pembina terlihat antusias mengikuti pembinaan dari awal sampai akhir. (trm).