MTsN 1 Banyumas Mengadakan Rapat Pembagian Tugas Guru dan Staf Karyawan

Diposting pada: 2020-06-29, oleh : M Nasyirul Furqon, Kategori: Kegiatan Madrasah

(Rapat Dilakukan Sesuai Protokol Kesehatan)

Hari ini, Senin 29 Juni 2020 MTsN 1 Banyumas mengadakan kegiatan rapat pembagian tugas mengajar tahun pelajaran 2020/2021. Rapat ini di ikuti oleh seluruh guru dan staf Karyawan.

Bertempat di ruang Aula, rapat ini di pimpin langsung oleh kepala MTsN 1 Banyumas. Dalam sambutanya, Solahuddin selaku Kepala Madrasah menyampaikan agar seluruh Bpk/Ibu guru dan staf Karyawan agar bisa menjalankan tupoksinya dengan sebaik-baiknya. Terlebih pada masa pandemi seperti ini, inovasi pembelajaran harus ditingkatkan dan Guru harus siap apabila pembelajaran harus  dilaksanakan secara daring.

(Kepala Madrasah Memberi Sambutan)

Selain pembagian tugas, dalam rapat tersebut juga dibahas mengenai persiapan pembelajaran di semester awal ini, meliputi pembuatan RPP, pengembangan silabus dan juga penentuan penentuan KKM.

Di sela-sela rapat juga disisipkan acara perpisahan 2 Guru MTsN 1 Banyumas yang akan bertugas di tempat yang lain, yaitu Solikhatun Mukharomah, S.Pd. guru Matrmatika dan Nuria Halida, S.S.i, M.Pd. guru IPA. (Team Redaksi Madrasah)