Rapat Kenaikan Kelas Siswa kelas VII dan VIII MTsN 1 Banyumas

Diposting pada: 2020-06-22, oleh : Yudhi Setiawan, Kategori: Tanpa Kategori

Jum'at,19 Juni 2020 MTsN 1 Bayumas mengadakan kegiatan rapat kenaikan kelas yang bertempat di Aula MTsN 1 Banyumas. Rapat ini dihadiri oleh Kepala Madrasah dan seluruh dewan guru.

Sebelum rapat dimulai, terlebih dahulu disampaikan Kemadrasahan dan di bacakan kriterian kenaikan kelas. Setelah itu masing-masing wali kelas menyampaikan keadaan siswanya dan dilanjutkan dengan penentuan apakah para siswa memenuhi syarat untuk naik atau tidak.
Dalam rapat tersebut disepakati bahwa seluruh siswa dinyatakan memenuhi syarat untuk naik ke kelas berikutnya.

Rapat kenaikan kelas ini dilaksanakan dengan memperhatikan protokol kesehatan, seperti mengenakan masker, pengecekan suhu dan menjaga jarak satu sama lainya. (Ari)